Банк ВТБ-24 вытеснил конкурентов в Троицке Новой Москвы

Банкам «Байкал» и «ВПБ» в Троицке настал конец: у одного отозвали лицензию ещё летом, у другого – недавно возникли проблемы со вкладами. Теперь у нас работает только «ВТБ-24», филиал которого открылся на Октябрьском проспекте приблизительно год назад.

Как стало известно с сайта banki.ru, "Военно-промышленный банк" подал заявление в Генпрокуратуру на Центробанк. Согласно этому документу, ВПБ обвиняет ЦБ в искусственно вызываемом банкротстве: Центробанк ограничил перевод денег клиентов суммой в 6.3 миллиарда в месяц. Предписание ЦБ на ограничение открытия и пополнения вкладов может привести к тому, что ВПБ будет не в состоянии исполнить платежи по поручениям клиентов, потеряет свою репутацию.

Напоминаем, что 5 сентября ВПБ в Троицке приостановил выдачу вкладов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов