Центр инфарктной сети откроют в Новой Москве в 2017 году

Частота случаев инфаркта миокарда у нас постепенно снижается: за последние три года количество инфарктов среди населения «старой» и Новой Москвы снизилось на 20%. Это связано с развитием инфарктной сети. 

Как передаёт Агентство Риамо, начиная с 2013 года снизилась не только статистика инфарктов миокарда, но и уменьшилась больничная летальность. Главный кардиолог Москвы Елена Васильева сообщила также о снижении случаев самого заболевания среди москвичей и пообещала, что в следующем году на территории Новой Москвы власти планируют открыть центр инфарктной сети.

По словам главного кардиолога, на сегодняшний день центры инфарктной сети в Москве работают круглосуточно. В них пациентам восстанавливают коронарный кровоток и ставят стент. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов