В Троицке состоялась необычная выставка картин

В минувшие выходные лучшие художники Троицка выставили картины на необычной выставке-продаже. Все вырученные средства пойдут на завершение строительства храма в честь Живоначальной Троицы. На открытие экспозиции приехали Префект ТиНАО Дмитрий Набоков, Глава администрации Троицка Владимир Дудочкин и настоятель двух троицких храмов Николай Степанычев. 

На вторую половину октября уже планируется поднятие куполов, по словам священника Николая Степанычева. Средства, которые Попечительскому совету удалось собрать с этой выставки, непосредственно пойдут на установку куполов: «Даст Бог, мы уже в октябре увидим, как купола будут венчать наш храм».

Две картины на благотворительной выставке приобрёл для себя Префект ТиНАО Дмитрий Набоков: «Очень хотелось бы, чтобы этот храм стал настоящей жемчужиной города! Тем более, он расположен очень удачно – прямо на въезде». 

«Для нашего города это очень важно – иметь храм. Не только с позиции архитектуры, но и с точки зрения духовности наших жителей», - считает наш Глава Владимир Дудочкин.

Напоминаем, что в прошедшие выходные в Троицке отмечали День Города Москвы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов