Полицейский-самбист обезвредил пьяного водителя с пистолетом в Новой Москве

Совсем рядом с Троицком, на 42 километре Калужского шоссе, произошёл занятный инцидент на обочине дороги. Мужчина, вооружённый пистолетом, припарковал свой автомобиль и уснул. Когда в окошко машины постучались полицейские с просьбой показать водительские права, он достал из кармана оружие и направил на одного из сотрудников УВД по ТиНАО…

Сотрудник полиции, как сообщает Life.ru, оказался первоклассным самбистом. Спортсмен без лишних проволочек выбил пистолет из рук странного водителя, применив один из приёмов самбо. Злоумышленника задержали и стали проверять наличие алкоголя в его крови. Экспертиза подтвердила, что этот человек был пьяным. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов