Такси столкнулось с КамАЗом в Новой Москве: двое пострадали

Сегодня в 00:20 на Симферопольском шоссе недалеко от Щербинки в Новой Москве машина такси столкнулась с грузовиком КамАЗ. ДТП случилось по вине пешехода, который неосторожно перебегал дорогу…

Эту информацию подтвердила пресс-служба ГИБДД по Московскому региону. Очевидцы утверждают, что водитель КамАЗа резко остановился, чтобы пропустить злополучного пешехода. Но у таксиста реакция оказалась не настолько мгновенной: он не успел сбавить скорость и влетел в грузовик.

В результате аварии у водителя такси – перелом ноги, у пассажира (девушки) – травмы средней степени тяжести. Оба пострадавших были госпитализированы в больницу. 

Страшная авария с грузовиком случилась также 5 сентября: на пересечении Симферопольского и Варшавского шоссе автомобиль влетел под фуру. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов