Заезд на 40 км продлят до Октябрьского проспекта в Троицке

Популярная тропка вдоль котельной, соединяющая Лесную улицу с Октябрьским проспектом, требует срочного ремонта. Сотрудники администрации городского округа Троицк думают о том, как решить проблему при нехватке денег в бюджете. В проекте есть план продлить заезд на 40 км до Октябрьского проспекта и сделать хороший тротуар.

Этот небольшой участок – одно из самых проходных мест в городе. Здесь часто ходят школьники, проезжают велосипедисты, дети на самокатах. Дорожка – узкая и наполовину разрушенная.

А ещё на этой «козьей тропке» живут кошки и котята дымчатового цвета: животные сливаются с серым асфальтом и рискуют быть задавленными велосипедистами.

«Мы сейчас разрабатываем проект по добавлению полимера в новую резиновую плитку. Бабахнем туда жёлтого – и ваших дымчатых котят будет видно за версту!» - прокомментировал Павел Александрович Ходырев, начальник отдела благоустройства администрации Троицка.

Следом за этим Павел Александрович добавил, что в городском округе сейчас огромная проблема с финансированием из Москвы: «Нам обещали выделить к 2017 году 60 миллионов, а в итоге мы получим только 7 с половиной».

По его словам, ремонт «козьей тропки» возможен только за счёт средств местного бюджета, но это будет решаться в следующем году.

На последнем Дне Соседей администрация немного прояснила ситуацию: всё упирается в территорию бывшей овощной базы. База эта является частной собственностью, поэтому придётся отрезать кусок земли. Сейчас идут переговоры об этом. Глава администрации В. Е. Дудочкин в курсе текущей проблемы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов