Банк ВПБ в Троицке приостановил выдачу вкладов

Военно-промышленный банк (ВПБ), который входит в число топовых банков нашей страны, блокировал операции на расход: теперь клиенты банка не могут снять деньги с карточки, получать средства со своих вкладов и переводить сбережения с карты на Яндекс-кошелёк. Это коснулось всех банков ВПБ, в том числе и двух филиалов в Троицке Новой Москвы. 

Такой неожиданный «поворот» сотрудники ВПБ объясняют профилактическими работами в целях обновления программного обеспечения, передаёт РБК. Два дня назад ВПБ установил минимальный первоначальный взнос по вкладам в размере пяти миллионов рублей для того, чтобы уменьшить число вкладов и сохранить доходность нынешних вкладчиков.

Когда можно будет забрать свой вклад, неизвестно: операторы call-центра говорят туманными формулировками и просят дождаться завершения обновления ПО. Пресс-служба ВПБ комментарии давать отказывается.

Напоминаем, что в Троицке работают два филиала ВПБ: на Сиреневом бульваре и в микрорайоне «В». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов