Застройщик посёлка Шишкин Лес в Новой Москве нарушил закон

Застройщик ООО «Ройс-Руд» в Новой Москве нарушил закон, и теперь его работу могут приостановить. Вот уже пять лет компания затягивает со строительством жилого дома в поселении Михайлово-Ярцевское в ТиНАО, хотя денежные средства от дольщиков были внесены.

Речь идёт о строительстве в посёлке Шишкин Лес. Как сообщает агентство Риамо, 2 сентября на встрече местных жителей в Москомстройинвесте вдруг выяснилось, что профинансированные дольщиками строительные работы на объекте не проводятся компанией вот уже пять лет.

На основании этого Троицкий районный суд запретил Росреестру регистрировать квартиры в "долгострое". В реестр пострадавших граждан обратились 79 жителей ТиНАО. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов