Парень зарезал девушку и вышел гулять нагишом на юго-западе Москвы

Накануне утром на улице Строителей, недалеко от Новой Москвы, полиция поймала убийцу, гулявшего по городу без одежды. Им оказался 21-летний юноша, который держал у себя в квартире труп 18-летней девушки с колото-резаными ранениями.

По версии РЕН-ТВ, парень разругался с девушкой на бытовой почве и зарезал её попавшимся под руку кухонным ножом. После совершённого убийства молодой человек лишился здравого рассудка и пошёл бродить по улицам района без одежды. Тогда его и схватили полицейские, которым он сам же и сообщил о трупе девушки у него дома.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов