Образование в ТиНАО: в поселении Московский открылась новая школа с биологическим уклоном

Новая школа № 2120 была построена в поселении Московский ТиНАО по индивидуальному архитектурному проекту. Образовательное учреждение Новой Москвы работает в естественно-научном направлении с приоритетом на биологии.

Биологический профиль школы № 2120 определяет современная профессиональная лаборатория, оснащённая новейшими микроскопами. В просторном кабинете биологии есть необходимое оборудование для научных экспериментов. По словам учителя биологии Вадима Анипко, у школы уже готов договор о профильных классах с медицинским факультетом РУДН и МГМУ им. Сеченова.

Школа в поселении Московский приняла более 800 учеников в этом учебном году. Максимально школа может вместить 1375 детей. 

Фото предоставлены Юлией Вдовиной

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов