В Новой Москве потушили крупный пожар в жилом доме

Вчера в 20:43 на пульт дежурного МЧС поступил сигнал о пожаре в деревне Давыдково на территории поселения Марушкинского ТиНАО. Загорелся одноэтажный кирпичный жилой дом. Возникла угроза возгорания соседних построек.

Огонь охватил порядка 100 квадратных метров, сообщает канал 360. Пожарным потребовалось чуть меньше часа, чтобы полностью потушить здание. В 21:45 пожар в деревне Давыдково был ликвидирован.

Неделю назад пожар в частном доме в Филимонковском поселении унёс жизнь человека.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов