Сгоревший магазин на Центральной улице в Троицке захламляет территорию второй год

Жители Центральной улицы в Троицке Новой Москвы пытаются обратить внимание властей на непонятную конструкцию, которая портит облик района и занимает много места. Речь идёт о сгоревшем в 2015 году табачном магазине.

«Эти железки загораживают проход к «Магниту». Когда их уберут уже?! Пускай или убирают, или делают на этом месте что-то новое. Сколько ещё этот хлам будет тут находиться?!» - возмущается житель соседнего дома на улице Центральной. Мужчина утверждает, что не раз писал в администрацию, но ответа ни от кого из чиновников так и не дождался: «после того, как здесь случился пожар прошлым летом, участок огородили и будто бы забыли про него!»

Начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Николай Валентинович Федосеев заверил журналиста GoTroitsk о том, что вопрос о судьбе сгоревшего магазина как раз недавно поднимался в Белом доме. По его словам, объект находится в собственности, и его владелец пока не решил, что с ним делать дальше. «Мы считаем, это всё нужно привести в порядок или хотя бы ограду поменять, но собственник пока не обращался к нам со своей концепцией. Как только у него появится проектная документация и он утвердится в решении, будем дальше что-то делать». 

Сгоревший магазин на Центральной улице в Троицке захламляет территорию второй год, фото-1
Сгоревший магазин на Центральной улице в Троицке захламляет территорию второй год, фото-2
Сгоревший магазин на Центральной улице в Троицке захламляет территорию второй год, фото-3
Сгоревший магазин на Центральной улице в Троицке захламляет территорию второй год, фото-4
Сгоревший магазин на Центральной улице в Троицке захламляет территорию второй год, фото-5
сгоревшиймагазин Центральнаяулица Троицк НоваяМосква Магнит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии