gotroitsk.ru

Пропавшую пенсионерку искали два дня в лесу Новой Москвы

Буквально полчаса назад двухдневные поиски пропавшей 74-летней бабушки увенчались успехом. Обессиленную старушку нашли в лесу недалеко от СНТ Чириково Новой Москвы. Она лежала в сознании на траве и не могла самостоятельно двигаться. Сейчас пострадавшую эвакуируют из леса для оказания медицинской помощи. 

Как сообщил журналисту GoTroitsk неофициальный источник, пропала Тамара Николаевна 30 августа. Ровно в 11:30 женщина вышла из СНТ Чириково в лес за грибами и заблудилась. Её искали спасатели МЧС, волонтёры Лиза-Алерт, сотрудники отдела территориальной безопасности администрации Красной Пахры. 

Тамару Николаевну нашли в тяжёлом состоянии, сейчас её везут в больницу. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать