• Главная
  • Языковой центр «Полиглотики» откроется в Троицке
Новости компаний
10:26, 31 августа 2016 г.

Языковой центр «Полиглотики» откроется в Троицке

Новости компаний

В середине сентября в Троицке откроется новый языковой центр «Полиглотики» для детей от 12 месяцев до 12 лет. Ребята смогут заниматься иностранными языками, литературой, математикой, танцевать, творить и даже играть в английском театре.

 Ещё Карл Великий рассуждал о том, что владеть другим языком – это как иметь вторую душу. Знание иностранных языков даёт человеку свободу общаться за границей, смотреть фильмы в оригинале, выбирать интересную профессию. Преподаватели языкового центра «Полиглотики» обучают детишек с одного года по специальной методике раннего развития: активная работа обоих полушарий головного мозга позволяет ребёнку быстрее и эффективнее усваивать новые знания.  

В меню языковой лаборатории есть все мировые языки: английский, немецкий, испанский, французский и другие.

Языковой центр «Полиглотики» откроется в Троицке, фото-1

Коммуникативная методика обучения

 Давайте вспомним, как обычно мама учит своего ребёнка говорить на родном языке. Она с ним общается, повторяет слова, чтобы закрепить их в памяти малыша, слушает его и поправляет ошибки в речи. Ребёнок начинает говорить на родном языке задолго до комплексного изучения алфавита и чтения первой книги.

Разве станут родители давить на детскую психику тоннами учебников и правил? Педагоги в «Полиглотиках», подобно чутким родителям, в своей работе помещают ученика в семейную обстановку 100%-ного общения на иностранном языке. Вместо нудных контрольных, непонятных учебников и стереотипных оценок они используют чисто коммуникативный подход – методику полного погружения в язык. Ведь люди учат языки, чтобы на них разговаривать! А попрактиковаться можно прямо на сцене «английского театра» - изюминки именно этой языковой школы в Троицке.  

Языковой центр «Полиглотики» откроется в Троицке, фото-2

Что такое «английский театр»?

 Английский театр рассчитан на детей от 3 до 12 лет, которые играют в спектаклях по мотивам сказок. Юные актёры учатся общаться в коллективе, проявлять инициативу и чувствовать ответственность за свою роль в постановке – и всё это на английском языке. Здесь дети преодолевают свои страхи, комплексы, осваивают актёрское мастерство и практикуют иностранную речь на сцене. 

Языковой центр «Полиглотики» откроется в Троицке, фото-3

Телефон для записи ребёнка на занятия: 8 (495) 723-75-15

Контактное лицо: Дарья Буянкина, руководитель

Сайт:www.poliglotiki.ru 

VK: https://vk.com/poliglotiki.troitsk

Адрес языкового центра в Троицке: микрорайон «Солнечный», Троицкий бульвар, дом 6.

Языковой центр «Полиглотики» откроется в Троицке, фото-4

Резюме: всероссийская сеть «Полиглотики» с 10-летней историей использует авторские методики обучения детей всех возрастов. Для малышей есть вариант групповых занятий в формате мини-детского сада, а также уроки танцев, математики, литературы. На территории языкового центра в Троицке предусмотрен детский фитнес и творческая мастерская. Что касается школьников постарше, то и для них есть интересные программы на каникулы и углублённые занятия языками.

Языковой центр «Полиглотики» откроется в Троицке, фото-5
Языковой центр «Полиглотики» откроется в Троицке, фото-6
Языковой центр «Полиглотики» откроется в Троицке, фото-7
лого (1)

лого (1)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#языковойцентр #полиглотики #Троицк #иностранныеязыки #школа

Комментарии

live comments feed...