актуально
11:00, 30 августа 2016 г.

ЦКАД достроят в конце 2018 года

актуально

Центральную кольцевую автодорогу планируют достроить во второй половине 2018 года. К сегодняшнему дню рабочие завершили трассировку и принялись за дорожное полотно и инженерные сети.  

Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на Владимира Жидкина. ЦКАД имеет большое стратегическое значение в транспортной инфраструктуре, ведь эта дорога откроет новые перспективы экономического развития всего ТиНАО.

Центральная кольцевая автодорога протянется почти на 530 километров, разгрузит МКАД и вылетные магистрали от транзитной грузоперевозки. Дальнобойщики теперь уже при дальнем подъезде к столице смогут перенаправляться в пункт своего назначения, что сэкономит топливо и снизит себестоимость перевозки грузов.

От строительства ЦКАД выиграют не только перевозчики, но и водители легковых машин, ведь основные пробки образуются из-за скопления коммерческих фур на дорогах. Экология населённых пунктов, через которые проходят тысячи грузовиков в день, также испытывает негативное воздействие, которое будет снижено введением ЦКАД.

 Новую трассу обещают оборудовать вертолётными площадками, метеостанциями, придорожными сервисами, цивилизованными стоянками для отдыха водителей.

ЦКАД достроят в конце 2018 года, фото-1

Изображение ЦКАД с http://stroi.mos.ru/

ЦКАД достроят в конце 2018 года, фото-2
ЦКАД достроят в конце 2018 года, фото-3

 Изображение трёх развязок на пересечении ЦКАД с дорогами ТиНАО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЦКАД #дорога #развязки #ТиНАО #НоваяМосква

Комментарии

live comments feed...