• Главная
  • Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке
авторский проект
17:23, 12 августа 2016 г.

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке

авторский проект

Август – это как вечер воскресенья: лето почти позади, но остаток дней нужно провести с пользой. Редакция GoTroitsk подготовила подборку из десяти топовых вариантов для максимально активного отдыха в Троицке Новой Москвы.

  • Беседки в Заречье

Пока ещё не зарядили дожди, можно в последний раз выбраться с друзьями на шашлыки. В нашем Троицке для этого есть все условия: 18 беседок с мангалами установлены на острове в районе Заречье. Обычно их арендуют на весь день: с 10 утра до 10 вечера. 

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-1

Стоимость аренды 10-местной беседки: 2000 рублей по будням, 3000 – по выходным (сюда входят 5 шампуров с возвратом и 1 мешок угля)

Стоимость аренды 20-местной беседки: 4000 рублей по будням, 6000 – по выходным (+ 10 шампуров с возвратом и 2 мешка угля)

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-2

Узнавать о наличии свободных беседок можно по номеру 8 965 159 53 73. 

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-3

Примечание: помимо платных беседок с мангалами, на берегу Десны имеются также бесплатные беседки, где молодёжь может собираться по выходным. Правда к ним мангалы не прикреплены, и шашлыки там не пожаришь. 

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-4
  • Скейтпарк на городском стадионе

Три дня назад в Троицке появился новый объект – общественный городской скейтпарк. Здесь тусуются начинающие и профессиональные райдеры, оттачивая мастерство на различных фигурах. Всем, кто катается на роликах, скейте, лонгборде, bmx, самокате, теперь есть где тренироваться. Скейтпарк – бесплатный. 

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-5
  • Конно-спортивный комплекс «ИППО» на Ботаковском поле

 В конюшне спортивного клуба в настоящий момент содержатся 33 лошади различных пород. На территории комплекса – три левады и один крытый манеж. Сюда можно приехать на занятия по верховой езде. Если вы новичок, то 1 академический час (45 минут) обойдётся в 1800 рублей. Для опытных наездников цена в будни на 200 рублей меньше. 

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-6
  • Панда-парк для детей

В микрорайоне «В» на спортивно-оздоровительной базе «Лесная» этим летом построили первый детский панда-парк в Новой Москве. Лазать по нему можно без страховки, так как высота конструкции небольшая. Местные детишки давно облюбовали эту уникальную площадку. Панда-парк – бесплатный. 

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-7
  • Лодочная станция в зоне отдыха на Нагорной

Симпатично благоустроенная зона отдыха на берегу Десны стала известна благодаря серии итальянских концертов под названием «Музыка на воде». Романтический антураж места располагает к культурному отдыху. По мнению посетителей прибрежного кафе «Рива», это одно из лучших мест для свиданий в Троицке, а ещё здесь готовят вкусный шашлык из сёмги. Аренда лодки – от 200 рублей в час. 

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-8
  •  Прокат велосипедов

Взять велосипед в аренду можно на спортивной базе «Лесная». Стоимость составляет около 200 рублей в час. В наличии порядка 15 скоростных велосипедов зарубежной марки.

  • Теннисный корт

Когда-то давно он был бесплатным, однако сейчас правила игры поменялись: 500 рублей в час (если со своими ракетками). Правда днём в будни на корте совершенно никого нет, но, вероятно, висят камеры видеонаблюдения. Бить мячик о стенку – бесплатно. 

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-9
  • Скалодром

Этим летом на спортивной базе «Лесная» в микрорайоне «В» соорудили экстремальную стенку для начинающих скалолазов высотой около 7 метров. Скальники можно взять напрокат (50 рублей – пара).  Скалодром – бесплатный.

  • Столы для пинг-понга

В Троицке можно найти бесплатные столики для игры в настольный теннис, например, на детской площадке рядом с 4-м домом на Октябрьском проспекте. 

Топ-10 мест для максимально активного отдыха в Троицке, фото-10
  • Площадка для игры в бадминтон, футбол, баскетбол, уличного воркаута

Во дворе жилых домов на Солнечной улице есть просторное место для спортивных игр. Недавно здесь поставили новые уличные тренажёры.

Если вы хотите поделиться информацией об уникальных местах для отдыха в Троицке и Новой Москве, оставляйте свои комментарии к статье. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#скейтпарк #Троицк #пандапарк #ипподром #Заречье

Комментарии

live comments feed...