• Главная
  • В фундамент нового здания полиции ТиНАО заложили послание потомкам
17:00, 10 августа 2016 г.

В фундамент нового здания полиции ТиНАО заложили послание потомкам

Накануне в связи с началом строительства нового полицейского корпуса на территории поселения Московский ТиНАО состоялась торжественная церемония закладки капсулы в фундамент здания. В эту капсулу поместили письмо, адресованное будущим поколениям.

Как сообщает пресс-служба УВД по ТиНАО, в послании потомкам говорится  об идеалах, лежащих в основе служения Родине, об искренней вере в динамичное развитие России и совершенствование всей правоохранительной системы в целом.

На церемонии присутствовали Александр Петриков (замначальника ГУ МВД России по г. Москве), Дмитрий Набоков (Префект ТиНАО), а также руководство УВД по ТиНАО и представители Правительства Москвы. Капсулу в фундамент опустил Александр Петриков.

Напоминаем, что в скором времени на территории поселения Московский появится новый корпус полиции ТиНАО площадью около 2.5 тысяч квадратных метров. Предполагается, что это будет трёхэтажное здание, рассчитанное на сотню рабочих мест, оборудованное тренажёрным залом, стрелковым тиром и пандусом для приёма граждан с ограничениями по здоровью. Откроется новый корпус во втором квартале 2017 года. 

В фундамент нового здания полиции ТиНАО заложили послание потомкам, фото-1
В фундамент нового здания полиции ТиНАО заложили послание потомкам, фото-2
В фундамент нового здания полиции ТиНАО заложили послание потомкам, фото-3
В фундамент нового здания полиции ТиНАО заложили послание потомкам, фото-4

Фото предоставлены пресс-службой УВД по ТиНАО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#закладка #капсула #фундамент #полиция #здание

Комментарии

live comments feed...