• Главная
  • Более 700 человек подписали петицию о плохой работе поликлиники в Новых Ватутинках
18:24, 9 августа 2016 г.

Более 700 человек подписали петицию о плохой работе поликлиники в Новых Ватутинках

Жители микрорайона Новые Ватутинки направили петицию о неэффективной работе новой поликлиники в Департамент здравоохранения г. Москвы, Префектуру ТиНАО и Сергею Собянину. Буквально в первые два дня документ подписали 600 человек.

Информация о размещённой онлайн петиции поступила в редакцию GoTroitsk от жительницы Новых Ватутинок Натальи, которая мечтает о налаживании медицинского обслуживания в своём районе. В самом тексте письма подробно расписана проблема пустующих кабинетов: «Мы получили большое, красивое, но практически пустое здание, где оказывается минимум услуг».

В поликлинике не хватает таких специалистов, как хирург, гастроэнтеролог, эндокринолог, невролог, пульмонолог, маммолог, онколог, ортопед, ЛОР, стоматолог-хирург, физиотерапевт и др. Также, согласно содержанию петиции, в новой поликлинике нет возможностей проходить медицинские обследования: «Нет ни одного вида УЗИ, не говоря уже про КТ/МРТ, флюорографию, рентген, эндоскопию, ФВД, аллергопробы. При этом нам заявляют, что поликлиника оборудована новейшей техникой. Где же она?»

Ещё один момент, на который обращает внимание автор петиции, это отсутствие травмпункта. Получается, что в случае травмы жителю Новых Ватутинок придётся ехать в Троицк за получением медицинской помощи.

Ознакомиться со всей петицией и подписать её можно здесь: ссылка на петицию

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#поликлиника #НовыеВатутинки #ТиНАО #НоваяМосква #петиция

Комментарии

live comments feed...