• Главная
  • День рождения Baskin Robbins: в Троицке Новой Москвы прошёл праздник мороженного
эксклюзив
14:45, 8 августа 2016 г.

День рождения Baskin Robbins: в Троицке Новой Москвы прошёл праздник мороженного

эксклюзив

Днём 6 августа кафе Баскин Роббинс в Троицке отметило свой день рождения: предприятию Новой Москвы исполнился ровно 1 год. К прилавку с продукцией Baskin Robbins выстроились длинные очереди желающих купить шарики натурального мороженного и принять участие в розыгрыше призов для своих детишек.

«У нас с кафе Baskin Robbins связана целая традиция», - делится с журналистом GoTroitsk молодая мама Анастасия, работающая в соседнем зоомагазине. Девушка приходит сюда со своим сыном Юрашей чуть ли не каждый день: «Юраша навещает меня на работе, и мы идём кушать мороженное. Он любит шоколадное, а я – с орешками». 

настя

настя

Анастасии, как и многих другим родителям, понравился праздник с танцами и конкурсами для детей: «Я своего ребёнка уговорила даже потанцевать! Вот он в голубой футболке выплясывает!» 

Сильный приток посетителей был вызван интересной лотереей с большим количеством подарков: каждому покупателю мороженного доставался лотерейный билет с комбинацией цифр. Этот номер участвовал в рандомном розыгрыше призов для детей (гигантских очков, рамок для фотографий, красивых дорогих кукол, наборов для плетения модных цветных браслетов и др.) Все ушли с праздника Baskin Robbins довольными. 

приток

приток

Примечание: официальный день рождения кафе Baskin Robbins в Троицке – 1 августа. В этом году праздничная дата выпала на понедельник, поэтому торжество перенесли на 6 августа. 

торжество

Корреспондент GoTroitsk взяла небольшое интервью у руководителя кафе Баскин Роббинс в Троицке Натальи Ильиничны Зининой. Наталья Ильинична открыла несколько секретов уникальности продукции всемирно известного бренда.

- Имидж бренда BR выстраивается вокруг идеи натуральности производимого мороженного. Вы действительно не используете никаких химических добавок? Как получаются настолько сочные цвета?

- В нашем мороженном вообще нет химии. Все красители – натуральные: сок свеклы, черники, моркови… И весь лёд изготавливается на основе этих соков. Также мы категорически не добавляем в продукцию пальмовое масло. Здесь всё натуральное, масел нет вообще, мороженное делается на основе сливок. В этом фишка Баскин Роббинс.

- Откуда берутся сливки для мороженного?

- До введения санкций мы брали их в Литве, Эстонии, Новой Зеландии. Сейчас нашли другие молочные заводы на территории РФ, например, в Рязани есть очень хорошее предприятие по выпуску качественных сливок. Из-за импортозамещения некоторые сорта мороженного Baskin Robbins (такие как «чизкейк с печеньем», «сырное») временно исчезли с фабрики, но в скором времени их обещают вернуть.

- Какие самые эксклюзивные сорта мороженного представлены в троицком кафе? Чем можете удивить местных покупателей?

- Мы ориентированы на семейную целевую аудиторию, на тех, кто разбирается в качестве. Стараемся учитывать все возможные предпочтения посетителей. Так, например, у нас продаётся «Карамельный трюфель без сахара» - специальное мороженное для диабетиков. Есть ещё кошерное мороженное от Baskin Robbins, приготовленное по всем канонам иудейской веры.

- Чем кошерное мороженное отличается от обыкновенного?

- Во-первых, его разливают на фабрике в присутствии раввина. Во-вторых, используется отдельная посуда для молока и для ягод. Кошерное мороженное Baskin Robbins делается по всем правилам кашрута и продаётся в маленьких 100-миллиметровых стаканчиках.

- Сложно ли выдерживать все нормы качества и гигиены?

- Недавно, 22 июля, наше кафе Baskin Robbins в Троицке с успехом прошло международный аудит по стандартам качества и гигиены продукции. Независимый специалист из США ездил по различным городам России (Сочи, Санкт-Петербург, Москва, Троицк и др.) и досконально проверял чистоту и гигиенические стандарты работы заведений BR. Он ходил везде с фонариком как Лена Летучая из программы «Ревизорро», смотрел каждый угол. По результатам аудита у нашего кафе оказались очень высокие результаты: ни одного замечания. Баскин Роббинс в Троицке включён в номинацию конкурса «Лучшее кафе года г. Москвы», который состоится в феврале 2017 года.

- Что происходит с предприятиями, не прошедшими аудит?

- Их ждут различные санкции вплоть до закрытия кафе.

В этом году троицкое кафе Баскин Роббинс отметило 1 год, а московская фабрика – внушительный юбилей. Ровно 20 лет назад, в 1996 году, в Москве открылась крупнейшая фабрика по производству премиального мороженного.

Адрес Baskin Robbins в Троицке: улица Городская, дом 24, этаж 2. Кафе находится в соседнем здании с «Мираторгом» в районе Заречье. 

Посмотреть полный фотоотчёт с праздника самого сладкого и романтичного продукта можно по ссылке: http://www.gotroitsk.ru/photo/136

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#деньрождения #БаскинРоббинс #Троицк #НоваяМосква #мороженное

Комментарии

live comments feed...