• Главная
  • Вечерние разборки у Кванта в Троицке: репортаж с места события
видео
02:33, 6 августа 2016 г.

Вечерние разборки у Кванта в Троицке: репортаж с места события

видео

Лавочки у Кванта – излюбленное место тусовки троицкой молодёжи – сегодня вечером стали эпицентром скандала. В районе 23:00 сюда нагрянул административный рейд в целях угомонить расшумевшихся ребят. На место прибыли руководитель Управления территориальной безопасности Александр Иванович Марков в сопровождении нескольких полицейских. Диалог властей Троицка с молодёжью состоялся на повышенных тонах, а в одну девушку чуть не прилетели осколки от разбитых бутылок…

«Мужчина в светлой рубашке – кто-то из администрации – подошёл к нам. На лавочке стояли чьи-то бутылки пива. Одну бутылку он выкинул в урну. Вторую начал бить со всей силы об лавку! Осколки разлетелись на всех нас!» - говорит потрясённая девушка Лилия. На возгласы ребят в стиле «Что вы делаете?!» мужчина никак не отреагировал, а просто разбил ещё одну бутылку и ушёл.

«Они попали осколками в девушку, но им без разницы. Зато они заботятся о людях, которые там спят», - резюмирует молодой человек Сергей.

Вечерние разборки у Кванта в Троицке: репортаж с места события, фото-1

Люди, проживающие в соседних домах на Октябрьском проспекте, неоднократно обращались в администрацию с просьбой разогнать шумную молодёжь. Каждую пятницу, субботу и воскресенье, по словам жителей, молодые люди включают автомагнитолу на всю громкость, бьют бутылки, ездят на машинах с прямоточным глушителем.

Сами ребята считают, что площадка у Кванта – наиболее удобное место для молодёжи. «Где нам ещё собираться? Здесь удобно машины парковать. Здесь много лавочек, можно посидеть, поболтать, пожевать сухарики. Мы – представители культурной молодёжи. Мы не дебоширим», - заявляют девушки в защиту своих интересов. Хотя они и признаются, что действительно есть такие «мажорчики», которые приезжают и включают музыку очень громко.

Вечерние разборки у Кванта в Троицке: репортаж с места события, фото-2

Каким образом власти будут решать этот конфликт интересов пока остаётся загадкой: Александр Иванович Марков комментировать происходящее отказывается, а сотрудники правоохранительных органов говорят журналисту GoTroitsk, что оснований разгонять молодёжь у них нет.

По словам одного из автолюбителей, здесь собираются поставить шлагбаум. Поможет ли он решить проблему – неизвестно: «Если захочу, я сюда заеду. Мне преград нет!» (молодой человек из Троицка, приезжающий к Кванту на автомобиле).

В половине первого ночи, когда сотрудники администрации разъехались, музыка снова прозвучала из автоколонок несгибаемой троицкой молодёжи. 

Вечерние разборки у Кванта в Троицке: репортаж с места события, фото-3
Вечерние разборки у Кванта в Троицке: репортаж с места события, фото-4

На видеоролике, заснятом на телефон, отчётливо слышен звук прямоточного глушителя. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Квант #разборки #шум #молодёжь #Троицк

Комментарии

live comments feed...