• Главная
  • Дело по поджогам авто в Троицке Новой Москвы передано в полицию
актуально
13:20, 1 августа 2016 г.

Дело по поджогам авто в Троицке Новой Москвы передано в полицию

актуально

Этим летом в городском округе Троицк Новой Москвы сгорело четыре автомобиля: один – в микрорайоне «В» у конечной остановки автобуса 433, один - на Центральной улице, два – на улице Курочкина возле 17-го дома. Журналисту GoTroitsk стало известно о заключении лабораторной экспертизы по двум машинам.

«В заключении специалиста лаборатории Москвы говорится о привлечённом открытом источнике огня», - комментирует Елена Лапшина, инспектор 2 РОНПР Управления по НиТАО. Это означает, что был совершён умышленный поджог автомобилей. По данному заключению органы дознания Госпожнадзора передали информацию в следственный комитет УВД по ТиНАО.

Как стало известно со слов очевидца, в самом начале июня «под утро спалили Хонду возле ресторана у конечной автобусной остановки в микрорайоне «В». Ещё один поджог был зафиксирован на Центральной улице примерно в тех же числах – пострадала машина марки Nissan. Сейчас по этим поджогам ведётся следствие.

Что касается Opel Corsa и ВАЗ, загоревшихся в ночь на 5 июля на улице Курочкина, то материалы по ним всё ещё находятся в экспертной лаборатории. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#поджоги автомобилей #Троицк #Новая Москва #ТиНАО #поджог

Комментарии

live comments feed...