• Главная
  • Любовные страсти в Новой Москве: насильник позвал на свидание свою жертву
09:27, 29 июля 2016 г.

Любовные страсти в Новой Москве: насильник позвал на свидание свою жертву

Этой ночью в деревне Шарапово в ТиНАО произошло изнасилование школьницы. После всего содеянного мужчина как ни в чём не бывало пригласил свою жертву на свидание в том самом месте, «где у них был секс». Это произошло в Новой Москве недалеко от станции Кокошкино, на берегу реки. 

Как сообщает Life.ru, молодая девушка возвращалась домой от станции Кокошкино в полном одиночестве, как вдруг к ней пристал мужчина. Он пытался с ней познакомиться и завязать разговор, но девушке хотелось быстрее попасть домой, так что она игнорировала молодого человека.

Разозлившись, тот схватил школьницу и потащил к берегу реки. В том месте она была изнасилована. После того, как произошло изнасилование, преступник, видимо, возомнил себя галантным кавалером и настоял на том, чтобы проводить девушку до дома. Дойдя до её дома, мужчина забрал телефон жертвы с целью увидеться вновь. Он поставил условие, что отдаст телефон лишь на следующем свидании. Ждать её он собирался на берегу реки в том месте, где он её изнасиловал.

Переступив порог дома, школьница тут же поведала об этом родителям, которые обратились в полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают насильника. 

В прошлом году полицейские задержали 38-летнего мужчину, который изнасиловал 14-летнюю девочку в поселении Московский ТиНАО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#изнасилование #Кокошкино #ТиНАО #Новая Москва #Шарапово

Комментарии

Объявления
live comments feed...