В Щаповском пруду Новой Москвы утонул 27-летний парень из Троицка

В ночь с 24 на 25 июля в Щаповском поселении Новой Москвы погиб парень из Троицка. Молодой человек в возрасте 27 лет утонул в пруду ТиНАО. Друг, плывший рядом, пытался его спасти, но паническая атака утопающего этому помешала, и он ушёл на дно. 

Об этом журналисту GoTroitsk сообщил источник в правоохранительных органах. Согласно установленной версии, компания молодых ребят отдыхала на берегу водоёма в Щапово. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек поплыл наперегонки со своим другом, но что-то пошло не так.

По неизвестной причине он стал тонуть и отчаянно звать на помощь. Его друг подплыл к нему, пытаясь помочь. Но парень стал судорожно хвататься за шею приятеля, тем самым угрожая его жизни. Приятель испугался того, что может пойти на дно вместе с ним, и отплыл подальше. 

Тело утонувшего парня ребята искали в пруду всю ночь, но безуспешно. Уже потом сотрудники МЧС достали труп со дна водоёма и установили личность. Как оказалось, молодой человек был жителем Троицка 1989 года рождения. 

Две недели назад в Вороновском водоёме утонул 17-летний подросток, отдыхавший с мамой. 

утонул парень Троицк Щапово Новая Москва ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии