Опасное дерево у подъезда жилого дома Новой Москвы выпилят через 2 недели

У входа в подъезд жилого дома № 4 на Октябрьском проспекте городского округа Троицк ТиНАО стоит большой высохший ясень. При малейшей непогоде дерево раскачивается под порывами ветра и в любой момент может рухнуть на детскую площадку или козырёк дома Новой Москвы…

«Дети здесь бегают, машины стоят, окна здесь рядом. Оно стоит два года! И никто никаких мер не предпринимает!» - говорит отчаявшаяся пенсионерка, проживающая в многоэтажке, - «Ведь погибнет кто-нибудь! Вот недавно в подмосковном лагере убило мальчика. Там тоже ясень упал. У ясеня ведь корни неглубокие!»

По уверению местных пенсионеров, это дерево «ходит ходуном» во время грозы. «Убьёт кого-нибудь! И кто будет отвечать?! Если рухнет, беда будет страшная!» - говорит жительница Троицка.

Опасное дерево у подъезда жилого дома Новой Москвы выпилят через 2 недели, фото-1

Начальник отдела ЖКХ администрации Троицка Татьяна Сиднева проинформировала корреспондента GoTroitsk о том, что в течение ближайших двух недель высохшего дерева на придомовой территории четвёртого дома уже не будет: «В перечётную ведомость это дерево уже включено, заключен контракт с организацией по удалению сухостойных деревьев, так что этот вопрос будет решён».

Напоминаем, что на днях большое высохшее дерево придавило насмерть ребёнка в Серпуховском районе Подмосковья. 

Опасное дерево у подъезда жилого дома Новой Москвы выпилят через 2 недели, фото-2
Опасное дерево у подъезда жилого дома Новой Москвы выпилят через 2 недели, фото-3
сухостой дерево Новая Москва ТиНАО Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии