Установлена максимальная стоимость аренды жилья в Новой Москве

Эксперты ЦИАН составили независимый рейтинг самых дорогих вариантов для съёма жилья в ТиНАО. Для рейтинга специалисты подобрали трёхкомнатные квартиры с хорошим ремонтом на территории жилых комплексов Новой Москвы.

 

Как сообщает Строительная Газета, первое место в топовой десятке арендной недвижимости Новой Москвы досталось трёхуровневой квартире в ЖК Кронбург – таунхаусе с дорогой отделкой, отдельным участком и местом для барбекю. Квартира занимает 170 квадратных метров и обойдётся арендатору в 90 тысяч рублей за месяц. Такова максимальная ставка аренды квартиры в Новой Москве.

 

За 70-80 тысяч рублей в месяц можно снимать квартиру площадью 90-100 квадратных метров с дизайнерским ремонтом в таких жилых комплексах Новой Москвы, как «Татьянин Парк», «Коммунарка», «Николин Парк», “Vitro Village”.

Современные новостройки поселения Газопровод предлагают варианты с арендной платой в пределах 60-65 тысяч рублей в месяц.

И наконец, самые дешёвые трёхкомнатные квартиры в аренду можно обнаружить в новом ЖК «Татьянин Парк»: жильё с качественным ремонтом, мебелью и техникой можно снимать за 55 тысяч рублей в месяц. Речь идёт о площади в 85 квадратов. 

Напоминаем, что более 80-ти процентов покупателей предпочитают постоянное жильё в Новой Москве. 

Строительная Газета
аренда жилья Новая Москва ТиНАО стоимость цена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии