Как положили плитку в доме Новой Москвы: жители Троицка в ярости

Вчера, 19 июля 2016 года, в первом подъезде дома 3"а" на Октябрьском проспекте в Троицке заменили старую плитку. Жильцы многоэтажки пришли в ярость, увидев результат работы и стали «постить» фотоснимки новой плитки в социальные сети по группам Новой Москвы. Жители недоумевают, как можно было выполнить настолько «несуразную» облицовку пола в подъезде Троицка ТиНАО.

«Позорище! Посмотрите, как вчера заменили сломанную плитку! Вместо двух розовых появилась оранжевая и нарезка из серой. Похоже, выделенные на плитку деньги пошли кое-кому на отпуск», - так среагировала жительница дома 3"а" на Октябрьском Ольга Гольцова, выложив в социальную сеть фотографии обновлённого покрытия.

Недовольство жителей Троицка вызывают два фактора. Во-первых, плитка положена несколькими кусочками, не соответствующими формату. Во-вторых, собственников квартир в доме не устраивает цветовое решение.

Как положили плитку в доме Новой Москвы: жители Троицка в ярости, фото-1

Ремонтом в этом подъезде занималась управляющая компания «Талион», а за укладку новой плитки отвечал сотрудник Алексей Сергеевич Иванов. Сначала он отказывался давать комментарии журналисту GoTroitsk, но потом всё же выразил свою точку зрения.

«У нас не магазин, чтобы подбирать плитку по цвету! Какие цвета были на складе, такие и взяли. Всем необходимым техническим стандартам новая плитка соответствует. Она уложена грамотно, не скользит», - сказал Алексей Сергеевич. По его мнению, основная проблема в том, что жители звонят ему и начинают жаловаться, даже не представившись, не сообщив ФИО и номера квартиры. А. С. Иванов и его коллеги, сидевшие в офисе, искренне не понимают причину нападок со стороны жильцов третьего дома, ведь ремонтная работа была сделана в соответствии со всеми стандартами. 

Как положили плитку в доме Новой Москвы: жители Троицка в ярости, фото-2

Фото: результат вчерашней работы мастеров Троицка 

Как положили плитку в доме Новой Москвы: жители Троицка в ярости, фото-3

Фото: эта плитка была положена давно в том же самом подъезде

Как положили плитку в доме Новой Москвы: жители Троицка в ярости, фото-4

Эта фотография была сделана Ольгой Гольцевой. Здесь отчётливо видны кусочки серой плиты. 

Агентство Талион плитка Новая Москва Троицк ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии