Сбои в работе Мегафона в Троицке скоро будут устранены

В последнее время жители Троицка ТиНАО жаловались на плохую связь оператора Мегафон. В редакции GoTroitsk на Лесной улице, в стенах Троицкого ЗАГСа, в домах на Солнечной и Школьной улицах совсем не "ловил" Мегафон. Ходили слухи, что эти сбои связаны с повреждениями в процессе расширения Калужского шоссе... 

"На улице ещё ловит, и то не всегда, а дома - глухо. Приходится пользоваться стационарным городским телефоном. И у соседей абсолютно та же ситуация", - сообщила корреспонденту GoTroitsk жительница дома № 10 на Сиреневом бульваре. 

Как выяснилось, причиной тому - серьёзная авария на местной вышке. 

Об этом журналисту GoTroitsk рассказала Дарья, специалист call-центра "Мегафон". "Повреждённая в результате аварии вышка охватывала практически весь городской округ Троицк, особенно Солнечную, Садовую, Школьную, Дальнюю улицу", - объяснила Дарья. 

Однако уже сегодня в 18:30 завершатся ремонтные работы на базовых станциях, так что проблема с телефонной связью для жителей Троицка разрешится благополучно. Скоро связь Мегафон должна заработать в нормальном режиме, согласно обещанию сотрудников компании. 

мегафон сбои Троицк Новая Москва ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии