Нелепое ДТП в Новой Москве: три автомобиля плотно запарковались в Троицке

Эта нелепая авария с участием трёх машин стала объектом шуток для жителей Троицка ТиНАО. «Как можно было так припарковаться?» - недоумевают многие жильцы соседних домов, которые привыкли оставлять свои автомобили на придомовой парковке. Два отечественных авто заключили в тесные объятья синий Hyundai.

Со слов очевидца, ДТП случилось ещё 4 июля, и с тех пор эти машины так и стоят «бутербродом» прямо посередине придомового паркинга. Жильцы 13-го дома хотят, чтобы автохлам убрали оттуда как можно скорее, ведь он занимает минимум три машиноместа. Журналисту GoTroitsk удалось выяснить дальнейшую судьбу "неразлучной троицы".

Оказывается, в настоящий момент по этим трём автомобилям проводятся некие аварийные работы. Отдел ГОЧС администрации Троицка уже давно в курсе произошедшего: «Мы выехали на место ДТП, сфотографировали себе, сделали пометку. В понедельник Глава города собирает совещание, на котором и будет решаться вопрос по эвакуации этих машин» (С. А. Захаров, консультант ГОЧС, секретарь комиссии по брошенному транспорту).

В прошлом году в городском округе Троицк было эвакуировано порядка 20 брошенных авто

БРТС Троицк Новая Москва ТиНАО. ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии