В Троицке подожгли два автомобиля: полиция Новой Москвы ведёт следствие

В ночь на 5 июля во дворе микрорайона В возле 17-го дома на улице Курочкина произошло почти одновременное возгорание двух легковых машин. Автомобили стояли друг от друга на расстоянии порядка 40 метров, по словам очевидцев. Жильцы соседних домов считают, что это был умышленный поджог.

«Я лежал на диване, смотрел телевизор. Слышу – хлопок! Подумал, что стреляют или взрывают петарды. Потом снова хлопок!.. и зарево под окнами. Думаю: всё, бомбят нас!» - вспоминает очевидец Евгений Драбленков о той ночи. Далее он услышал взрыв колёс горящих автомобилей. 

По словам Евгения, одна из машин была отечественного производства («то ли 10-ка, то ли приора»), вторая – Opel Corsa. Оба автомобиля горели минут 20, так как вовремя опомнились местные жители, начав самостоятельно тушить ВАЗ с помощью пожарного рукава из щитка в подъезде. Сотрудники МЧС также подоспели достаточно оперативно – в течение 10-15 минут – и ликвидировали остатки пожара.

В пресс-службе УВД по ТиНАО журналисту GoTroitsk сообщили, что по данному делу в настоящий момент ведутся следственные мероприятия. Полиция устанавливает личность злоумышленника. 

В Троицке подожгли два автомобиля: полиция Новой Москвы ведёт следствие, фото-1

Фото и видео Евгения Драбленкова

пожар Троицк поджог авто Новая Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии