Расстреляли двоих человек на АЗС рядом с Новой Москвой

Этой ночью неизвестный мужчина расстрелял двоих человек на автомобильной заправке "BP" у 41 км МКАД, недалеко от Новой Москвы. Один из пострадавших скончался, другой – госпитализирован в московскую больницу. Убийца же уехал с места преступления на Мерседесе, мотивы преступления и его местонахождение пока не ясны. 

Как проинформировало агентство ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Москвы, инцидент случился примерно в час ночи. На заправочной станции на 41 км МКАД неизвестный совершил несколько выстрелов, задев двоих человек, один из которых скончался на месте. Второй же с тяжёлыми ранениями поступил в медицинской учреждение. Информация о второй жертве происшествия поступила позже от источника Рен-ТВ.

Сам преступник сейчас находится в розыске. Его ищет следственно-оперативная группа, личность устанавливается. Пока известно лишь, на каком автомобиле он скрылся с места расстрела – марки Mercedes. Мотивы злоумышленника не понятны. Обстоятельства происшествия уточняются.

Напомним, не так давно на даче в деревне Ожегово Новой Москвы нашли расчленённый труп убитого в ходе личного конфликта мужчины. 

Агентство ТАСС
АЗС расстреляли 41 км МКАД ЮЗАО Новая Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии