На даче в Новой Москве нашли расчленённый труп пропавшего без вести мужчины

На даче в деревне Ожегово Новой Москвы сотрудники полиции обнаружили расчленённое тело убитого мужчины. По данным следствия, убийство произошло в ночь с 13 на 14 июня в квартире на улице 1905 года в столице.

Об этом происшествии сообщается на сайте Главного следственного управления СК России по Москве. Как отмечается в материале следственных органов, убийство было совершено на почве личной неприязни. В результате конфликта подозреваемый Филипп Гетман ударил свою жертву ножом более десяти раз, после чего скрылся с места преступления, оставив мужчину умирать.

Однако через некоторое время Филиппу пришлось вернуться в злосчастную квартиру своей жертвы, чтобы спрятать улики и вывезти труп на дачу в деревню Ожегово Новой Москвы. Преступник вставил свою сим-карту в мобильный телефон убитого им мужчины, который он присвоил себе вместе с другими личными вещами жертвы, найденными в квартире.

Сейчас злоумышленник заключен под стражу. Скоро вопрос о предъявлении ему обвинения будет решён окончательно. По факту убийства было возбуждено уголовное дело на основании ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».  

Не так давно в Троицке на улице Лесная был до смерти избит мужчина, также на почве конфликта. 

Следственный комитет
расчлененный труп Новая Москва Ожегово нашли труп Филипп Гетман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии