В Троицке пройдёт бесплатный мастер-класс по ручной лепке в студии керамики

В это воскресенье, 3 июля, двери Центра молодёжного инновационного творчества «Физическая кунсткамера» будут открыты для всех желающих познакомиться с гончарным кругом и полепить из глины. За двухчасовой сеанс можно будет бесплатно окунуться в мир гончарного мастерства.

Как сообщил редакции GoTroitsk Артём Коневских, директор ЦМИТ «Физическая кунсткамера», в первые полчаса состоится традиционная экскурсия по различным студиям инновационной мастерской. Далее посетителей ждёт рассказ и демонстрация работы гончарного круга от эксперта Арины Пигульской. Она объяснит, каким способом создаётся керамическая посуда на протяжении сотни лет.

В оставшееся время гости ЦМИТ будут лепить из качественной гипоаллергенной глины собственные керамические изделия под руководством инструкторов по лепке Александры Резаевой и Марии Юдахиной. Изготовленную вручную поделку будут потом обжигать в печи. В результате каждый сможет унести своё керамической изделие домой на память о Физической кунсткамере. 

Расписание сеансов:

С 11:00 до 13:00

С 13:00 до 15:00

С 15:00 до 17:00

Физическая кунсткамера находится на территории Технопарка ФИАН по адресу: городской округ Троицк, улица Физическая, дом 11.

Подойти туда необходимо за 10 минут до начала сеанса и по возможности в одежде, которую не жалко испачкать.

Напомним, что 28 мая 2016 года ЦМИТ «Физическая кунсткамера» проводила также бесплатный мастер-класс, но по 3d-моделированию

77 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов