Аптечный пункт в Вороново оштрафовали за неправильное хранение лекарств

Аптека Вороновского поселения ООО «СитиАптека» хранила лекарственные препараты, такие как Бифидумбактерин, с грубым нарушением температурного режима. Прокуратура округа возбудила в отношении аптечного пункта дело об административном нарушении, согласно ч.4 ст.14.1 КоАП РФ.

Информация об этом деле пришла в редакцию GoTroitsk от пресс-службы прокуратуры Троицкого административного округа. Сотрудникам прокуратуры удалось выявить это нарушение в процессе проверки соблюдения законодательства в сфере реализации лекарственных средств.

В итоге ООО «СитиАптека» была привлечена к административной ответственности решением Арбитражного суда г. Москвы от 06.05.2016. Размер денежного наказания составил сто тысяч рублей.

Напомним, что в результате проверок прокуратуры было выявлено административное правонарушение начальника ЖКХ В. И. Наливко. Руководитель Троицкой коммунальной службы был оштрафован на 5 тысяч рублей за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан: в компании никто не отреагировал на заявление жительницы дома о некачественной работе лифтового оборудования. 

пресс-служба прокуратуры Троицкого административного округа
аптека Вороново штраф хранение лекарств прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии