Калужско-Рижскую линию закроют на сутки

В ближайшее воскресенье, 3 июля 2016 года, центральный участок оранжевой ветки метро будет закрыт в связи с масштабными работами по ремонту станций.

Как сообщило Агентство ТАСС, Тургеневская и Сухаревская станции будут полностью закрыты для пассажиров, как на вход, так и на выход. Также нельзя будет перемещаться по нашей линии в пределах Кольцевой: от Октябрьской до Проспекта Мира движение будет заблокировано. Через Китай-город пассажиры смогут проехать лишь по Таганско-Краснопресненской линии, а через Третьяковскую – по Калининской.

Жители Троицка смогут добраться от Тёплого Стана до Октябрьской, а далее нужно будет выбрать альтернативный маршрут объезда. 

Два перехода с Тургеневской (на Чистые пруды и Сретенский Бульвар) будут также закрыты, по данным пресс-службы Московского метрополитена.

Метро снова заработает в привычном режиме в 5:30 утра 4 июля 2016 года.

Главная цель комплексных ремонтных работ в метро – оздоровление действующей инфраструктуры, а также поддержание высокого уровня безопасности пассажиров. В этом направлении работают также рядовые сотрудники: три дня назад на Новоясеневской станции они выловили мужчину с дымовыми шашками в сумке. 

Агентство ТАСС
Калужско-рижская линия ремонт метро Тёплый стан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии