• Главная
  • Высокоэффективные камеры беспроводного типа подключения
Реклама
09:26, 1 апреля 2016 г.

Высокоэффективные камеры беспроводного типа подключения

Реклама

Сегодня для полноценной охраны жилого или промышленного объекта можно установить видеонаблюдение. Продуктивная система позволит вам осуществлять круглосуточный контроль любой территории и своевременно предотвращать действия злоумышленников.

Преимущества камер беспроводного типа подключения

Если вы ищете наиболее подходящие устройства для обустройства охранной системы на объекте, то вам стоит обратить особое внимание на комплект беспроводного видеонаблюдения. Камеры беспроводного типа подключения имеют ряд преимуществ, благодаря которым сегодня пользуются заслуженной популярностью среди потребителей всего мира.

  • Беспроводные видеокамеры не нуждаются в подключении сетевых кабелей, что существенно упрощает монтаж охранной системы и сокращает сроки выполнения работ.
  • Видеозаписывающие устройства данного типа имеют компактные размеры, что позволяет выполнять их установку в любых даже самых труднодоступных местах для обеспечения максимальной обзорности.
  • Благодаря современному дизайну камеры отлично вписываются в любой дизайн помещения и при этом остаются практически незаметными для посторонних глаз.
  • Находясь в любой точке планеты, пользователь может контролировать работу всей системы наблюдения с помощью любого мобильного устройства или компьютера с подключением к сети интернет и соответствующим программным обеспечением.
  • Беспроводные видеокамеры при подключении получают свой уникальный IP адрес в сети интернет, благодаря чему информация, записанная во время наблюдения, хранится на удаленном сервере и остается в полной безопасности даже в случае сильного повреждения видеозаписывающего устройства.
  • Камеры беспроводного типа подключения предельно просты в эксплуатации, благодаря чему любой пользователь может при необходимости самостоятельно осуществлять настройку охранной системы. 

Беспроводные камеры для внешнего видеонаблюдения

Сегодня на рынке охранных систем можно найти камеры беспроводного типа подключения, с помощью которых выполняется обустройство внешнего видеонаблюдения на объектах различного назначения.

Корпусные камеры.

 Надежные функциональные устройства, которые сегодня применяются для обустройства внутреннего и наружного видеонаблюдения. Корпус устройства надежно защищает рабочие элементы от влаги и пыли, благодаря чему при желании камеру можно установить в любом удобном месте. При необходимости получить более четкое или увеличенное изображение объектив со стандартного на вариафокальный можно заменить непосредственно во время монтажа камеры. Для установки видеокамеры на улице ее можно предварительно поместить в специальный кожух, который защитит устройство от механических повреждений и воздействия окружающей среды.

Цилиндрические камеры.

Видеокамеры данного типа имеют высокую продуктивность и обеспечивают бесперебойную видеосъемку с качественным четким изображением. Устройства могут применяться как для внешнего, так и для внутреннего видеонаблюдения и благодаря хорошей обзорности обеспечивают полноценный круглосуточный контроль больших территорий. Если вы желаете установить действительно качественную охранную систему на своем объекте, то вам обязательно стоит купить камеру 8 Mpix данной модели. С помощью таких устройств вы предельно быстро выполните обустройство продуктивного видеонаблюдения и сможете полностью контролировать частную территорию в любое время суток и при любых погодных условиях. Для большей продуктивности цилиндрические камеры дополнительно оборудуются ИК – подсветкой и датчиками движения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...