В Троицке продали более 1000 шариков мороженного за три дня

В рамках московского фестиваля мороженного на площади Сиреневого бульвара с 24 июня располагаются павильоны с разными сортами летнего лакомства от трёх производителей: «Альтервест 21 век», «Нестле» и «Баскин Роббинс». Уже за первые три дня фестиваля жители Троицка съели 90 кг мороженного, что эквивалентно одной тысяче шариков продукта.

Об этих подробностях журналисту GoTroitsk стало известно от Сергея Балихина из ГБУ «Московские ярмарки», администратора троицкой площадки фестиваля. По его словам, в Троицке мороженное раскупается настолько хорошо, что многие продавцы с южных и северных округов Москвы стремятся приехать именно к нам. «В Троицке хорошая, доброжелательная атмосфера… Народ здесь интересуется всем новым», - говорит Сергей.

Среди эксклюзивных новинок продавцы выделяют «шоколадный куб» за 135 рублей в «Альтервесте» и сливочный сорт мороженного «конфетти» в «Баскин Роббинс». «Детям очень нравится сливочное мороженное с конфетками! Они лопаются на языке», - сказала Мария Зайцева, представитель компании Baskin Robbins, спонсора фестиваля.

Наибольшим спросом, по мнению Натальи Чувиковой, представителя ООО «Альтервест 21 век», пользуется пломбир: «Эскимо, в стаканчиках, на вафлях – пломбир в любом виде».

Что касается ценовой политики фестиваля, то по утверждениям Сергея Балихина, Натальи Чувиковой и Марии Зайцевой, цены здесь существенно ниже магазинных: «Всех производителей-участников обязывают продавать мороженное по оптовой стоимости» (С. Балихин).

Фестиваль мороженного продлится в Троицке до 10 июля 2015 года. Но на этом уличные сладости не закончатся: 15 июля на этом же месте начнётся московский фестиваль варенья. 

В Троицке продали более 1000 шариков мороженного за три дня, фото-1

Фото: Сергей Балихин - администратор фестиваля мороженного в Троицке

В Троицке продали более 1000 шариков мороженного за три дня, фото-2

Мария Зайцева - представитель Baskin Robbins: "Наше мороженное забирают подчистую!"

В Троицке продали более 1000 шариков мороженного за три дня, фото-3

Фото: эксклюзивный сорт "сливочное конфетти"

В Троицке продали более 1000 шариков мороженного за три дня, фото-4

Фото: цены на мороженное от Баскин Роббинс

фестиваль мороженного Троицк baskin robbins nestle Альтервест 21 век
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии