В Красной Пахре впервые прошёл фестиваль красок Холи

В минувшую субботу в Парке Победы Краснопахорского поселения Новой Москвы впервые состоялся праздничный фестиваль красок «Холи». Карнавальное торжество посетили более 300 человек из Красной Пахры и соседних районов Новой Москвы. Об этом журналисту GoTroitsk стало известно от пресс-службы Молодёжной Палаты Красной Пахры.

Данное мероприятие было посвящено Дню молодёжи. Вход для всех желающих был бесплатный. На специальных пунктах происходила выдача пакетиков с сухой краской для создания карнавальной атмосферы. Гости фестиваля специально приходили в одежде, которую не жалко было испачкать в красочной перестрелке. 

Что касается самой краски, то она гипоаллергенная, легко смывается и сильно распыляется, моментально покрывая тело, одежду, очки и волосы. Как сообщила Карина Вечёркина, пресс-секретарь Молодёжной Палаты, в состав вещества входят пищевые красители и кукурузный крахмал.

По словам Карины Вечёркиной, идея устроить карнавал красок Холи в Красной Пахре возникла у Молодёжной Палаты поселения в этом году. При поддержке местной Администрации её удалось реализовать в полной мере.

На празднике выступали различные музыкальные группы, в том числе африканский творческий коллектив «Килиманджаро» со своей шоу-программой, диджеи Juli Sky и Russel Ray, оркестр Маракату, ансамбль барабанщиц «Виват, Россия!» и группа Moscow Hook.

Напоминаем, что в Троицке День Молодёжи состоится в ближайшую субботу – 2 июля 2016 года. 

Молодёжная Палата Краснопахорского поселения
праздник красок Холи фестиваль красок Красная Пахра День молодёжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии