Цены на маникюр в Троицке: рейд по салонам красоты

Сегодня вечером в троицких школах состоятся выпускные вечера. Старшеклассницы тщательно готовятся к празднику: делают причёску, макияж, маникюр. Редакция GoTroitsk сделала специальную подборку наиболее интересных салонов красоты Троицка премиального и массового сегмента.

Настоящим открытием для журналиста GoTroitsk стала студия красоты «Матрёшка» на Центральной улице (где ЗАГС). При том, что помещение вполне прилично оборудовано, соблюдаются все нормы гигиены, работают доброжелательные (это важно!) профессионалы (а не стажёры), совсем не верится в то, что здесь так дёшево стоит обработка ногтей. Например, цена педикюра без покрытия – 700 рублей. Но это оказалось правдой: разница между ценой услуги и её ценностью существенна. Педикюр с покрытием в пределах 1000 рублей? Похоже, девушки Новой Москвы отвыкли от таких низких ценников.

матрешка
матрешка

Фото: вещественное доказательство низких цен в "Матрёшке"

Прямо напротив ЗАГСа располагается премиальный «Кирлиан». Здесь действует бонусная система скидок для постоянных клиентов. Мастера со стажем более 15 лет оказывают услуги ногтевого сервиса, косметологии, парикмахерской. Также в «Кирлиане» работают стилисты. Цены на классический маникюр начинаются от 1000 рублей.

Цены на маникюр в Троицке: рейд по салонам красоты, фото-2

Фото: довольная клиентка Лера после косметических процедур в "Kirlian"

 В соседнем здании на Сиреневом бульваре – «Территория Маникюра». Складывается впечатление, что там - целая лаборатория экспертов по ногтям. Дарья Куракова – хозяйка салона – постоянно отправляет мастеров на курсы по ногтевому сервису. «Я лично отслеживаю все тенденции, новинки дизайна и видов маникюра. Например, недавно внедрили новую обработку кутикулы», - рассказала Дарья журналисту GoTroitsk. Особенность «Территории Маникюра» - в высокой скорости работы, индивидуальном комплекте инструментов для каждого постоянного клиента и широком выборе дизайнов.

«И «бархатный песок», и «битое стекло», и лепка акрилом, и китайская художественная роспись – перечислять можно бесконечно», - говорит основательница салона. Ценовая политика здесь вполне умеренная: стоимость маникюра с гель-лаком – от 1000 до 2000 рублей в зависимости от сложности дизайна и обработки, педикюр обойдётся в 1500-2000 рублей.

Цены на маникюр в Троицке: рейд по салонам красоты, фото-3

Фото: мастера "Территории маникюра" работают на поток клиентов

Если пройти в новый элитный район города – ЖК «Солнечный», то там можно обнаружить один из самых крупных салонов Троицка – «Арти». Студия оборудована парикмахерским залом, педикюрными креслами и маникюрными столиками, массажными столами. Здесь даже есть кедровая бочка!

Но по словам администратора Юлии, настоящее сокровище этого места – мастер ногтевого сервиса Дианна Григорян, участница Всероссийского фестиваля красоты «Стильный город», который проходил в Троицке в 2013 году. Главная «фишка» Дианны – это авторский маникюр. Стоимость маникюра – от 500, педикюра – от 1500 рублей.

Цены на маникюр в Троицке: рейд по салонам красоты, фото-4

Фото: мастер Дианна Григорян за работой

Цены на маникюр в Троицке: рейд по салонам красоты, фото-5

Фото: эстетика пространства салона "Арти" (на стойке ресепшн - администратор Юлия)

Примерно в таком же ценовом диапазоне работает студия «PUDRA» на Октябрьском проспекте напротив «Кванта». Многим девушкам Троицка нравится качество услуг и душевность персонала. А ещё PUDRA является одним из спонсоров сегодняшнего фотоконкурса от GoTroitsk «Мисс Выпускница-2016». 

маникюр педикюр цены Троицк салоны красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии