gotroitsk.ru

Берег Десны очистили от мусора

Жителей новостроек на Нагорной улице Троицка беспокоило сильное загрязнение набережной реки Десны. На днях местность была почти полностью очищена от мусорных завалов.

«Загрязнение набережной реки десны на улице Нагорной выглядит ужасно! Будет ли проводиться очистка реки?» - такое обращение поступило на сайт Администрации Троицка от местного жителя Игоря. По мнению других жильцов близстоящих домов, захламлённость берега сильно портила эстетическую составляющую города.

Впрочем, долго ждать уборки территории не пришлось. На днях, по словам очевидцев, очисткой придомовой территории занималось кафе, находящееся в доме 4. Теперь на набережной можно беспрепятственно гулять. Всё, что осталось, - пара досок в водоёме. 

Помимо эстетики придомового пространства, жителей домов на Нагорной беспокоит отсутствие парковочных мест. Об этом можно почитать в следующей статье

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать