gotroitsk.ru

Екатерина Унгвари "жарила" рок в джазе в Троицком Доме Учёных

В минувшую пятницу в Троицком Доме Учёных выступила певица Екатерина Унгвари в составе джазового квартета. Музыканты собрали полный зал гостей разных возрастов.

«Сегодняшнее выступление – совершенно нетипичное», - такой фразой заинтриговала Екатерина Унгвари журналиста GoTroitsk перед началом концерта. Дело в том, что исполнительница впервые решила представить публике рок-хиты в джазовой обработке.

«У нас тут необычные аранжировки, совершенно непривычное звучание! Такое сплетение рока, джаза и соула», - сказала певица. Хотя, по её мнению, рок вырос из джаза. Так что рок-н-ролл, джаз, блюз, ритм-н-блюз – всё это «члены одной семьи», и их комбинация звучит органично.

Помимо вокалистки Екатерины Унгвари, на сцену вышли гитаристы Матвей Байдиков и Владимир Миронов, а также барабанщик Юрий Пушкарёв. Пока многие жители Троицка жарили шашлыки на природе, джазовый квартет Екатерины «жарил» рок в джазе.

В исполнении музыкантов прозвучали известные композиции Майкла Джексона, The Beatles, Radiohead, Саманты Браун, ДДТ, Найка Борзова, Андрея Петрова, Земфиры и др.

Екатерина Унгвари выступает на этой сцене в Доме Учёных уже на протяжении пяти лет, за что очень благодарна руководителям культурного учреждения Сергею и Ларисе Коневских.

Сама певица родом из Омска, но уже четыре года как проживает в Троицке. «Мне вообще очень нравится юго-западное направление Москвы, особенно Троицк. Здесь какие-то люди душевные, и так красиво! И леса, и чистый воздух!», - призналась Екатерина. Джазовая исполнительница часто гастролирует по городам России с «живыми» концертами. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать