gotroitsk.ru

Из Новой Москвы будут ходить вакуумные поезда

В ближайшем будущем жители ТиНАО смогут добираться до центра столицы на высокоскоростном вакуумном поезде.

Как стало известно из столичных СМИ, мэр города заключил меморандум с Hyperloop Technologies – компанией по разработке высокотехнологичных поездов. Их уникальность состоит в малых затратах энергии и максимальной скорости в 1100 км/час. Всё это обеспечивается трубопроводом в вакуумной установке на магнитной подушке, внутри которого и будет передвигаться железнодорожный состав.

Первые испытания движения поезда по высокоскоростной вакуумной магистрали проходили в мае текущего года на территории США (штат Невада). Прототип нового изобретения достиг скорости в 187 километров в час всего за секунду. Данной технологическое новшество сможет связать между собой московские аэропорты, а также поселения Новой Москвы – с её историческим центром.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать