В Новой Москве поймали грабителя

На днях правоохранители ТиНАО задержали злоумышленника, который занимался хищением мобильных гаджетов и ценных вещей прямо на улице.

По данным пресс-службы УВД по ТиНАО, два месяца назад в дежурную часть Коммунарского УВД обратился потерпевший. По словам молодого человека, на него совершил нападение неизвестный в маске с пистолетом. Злоумышленник потребовал отдать все ценные вещи, угрожая стволом. Из ценных вещей при себе у жертвы нападения оказался лишь мобильный телефон.

В результате оперативно-разыскных работ отделу уголовного розыска УВД по ТиНАО удалось обнаружить подозреваемого в общежитии Новой Москвы. Преступником оказался 20-летний безработный мигрант из Средней Азии. В его отношении возбуждено уголовное дело на основании ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой».

Как выяснилось в результате следственных работ, подозреваемый нападал также и на женщин в безлюдных местах поселения Кокошкино. Закрывая лицо платком, он открыто похищал у девушек деньги, ценности, мобильные гаджеты. При этом жертвы нападений не могли впоследствии описать приметы преступника.

В ходе следствия сотрудниками полиции было установлено, что жертвами злоумышленника также были женщины. Как оказалось, выбрав безлюдную часть дороги в поселение Кокошкино, подозреваемый открыто похищал у молодых женщин мобильные телефоны, ценности и денежные средства. Потерпевшие не могли описать приметы обидчика, т.к. его лицо было закрыто платком.

Сотрудники УВД по ТиНАО просят всех, пострадавших от рук грабителя, обращаться по телефону: (495) 849-13-20 или в экстренную службу «102» (112 – с мобильного телефона). 

Безымянный.png98
Безымянный.png98

Фото: съёмка скрытой камеры (УВД по ТиНАО)

Пресс-служба УВД по ТиНАО
грабитель Новая Москва вор Кокошкино УВД по ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии