Редакция GoTroitsk наградила А. Л. Хамулина за лучшее фото мастера

Сегодня состоялось награждение Александра Леонидовича Хамулина, который занял первое место в фотоконкурсе «Город мастеров». Редакция сайта GoTroitsk вручила ему диплом и приз - 3 месяца безлимитного подключения к интернету через провайдер ЮМОС..

Александр Леонидович, руководитель спортивного клуба инвалидов «Движение», представил на конкурсе фотоснимок с изображением резчика по дереву Михаила Малышева за художественной работой. По результатам голосования на сайте GoTroitsk он набрал наибольшее число «лайков».

А. Л. Хамулин рассказал журналисту GoTroitsk об этом удивительном человеке. По его словам, любовь к резьбе по дереву Михаилу Малышеву привил отец с детства. Мастер не только вырезает картины, но и занимается профессиональной иконописью, а также изготовлением настольных игр: «Большим спросом пользуются нарды». Всё, что Михаил не успевает продать или подарить, хранится в его квартире. «Вся его комната уставлена этими работами, смотрится очень зрелищно», - отметил Александр Леонидович.

Прикованный к инвалидному креслу, мастер почти не выходит из дома. Однако болезнь не мешает ему становиться лауреатом многочисленных конкурсов. Фотография, которая так понравилась посетителям нашего сайта, была сделана как раз в один из победоносных моментов его жизни. «В тот день я пришёл к Михаилу Малышеву с Инной Чистовой из Троицкого телевидения для того, чтобы вручить ему приз за победу во всероссийском конкурсе в Подольске 2011 года. Тогда я и сделал это фото», - сказал Александр Леонидович.

Посмотреть на все остальные фото-работы можно по этой ссылке: http://www.gotroitsk.ru/photo/103.

Редакция GoTroitsk наградила А. Л. Хамулина за лучшее фото мастера, фото-1

Журналист сайта GoTroitsk узнаёт у А. Л. Хамулина о творчестве мастера Михаила. 

редакциягоутроицк gotroitsk фотоконкурс Хамулин Движение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии