Парки Новой Москвы сделают зонами массового отдыха

В парковые зоны ТиНАО инвестируют большие деньги: скоро они превратятся в настоящие развлекательные комплексы. Здесь будут построены гостиницы, пункты проката спортивного инвентаря, катки, детские аттракционы, экскурсионные бюро.

По данным с официального сайта Префектуры ТиНАО, все эти работы по благоустройству призваны привлечь в удалённые от центра природные зоны отдыха как можно больше москвичей и гостей столицы.

Проекты «Глория Парк», «Парк Героев», «Воробьи» - вот основные места, которые фигурировали в обсуждении сотрудниками Департамента по конкурентной политике. Основными источниками дохода решено было сделать торговые палатки на их территориях, а также дополнительный бюджет в случаях организации масштабных городских мероприятий. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов