gotroitsk.ru

Глава Троицкого округа рассказал о двойных стандартах газоснабжения в Заречье

Вчера на Парковой улице состоялся традиционный праздник – День Соседей, на котором жители задавали Администрации Троицка волнующие их вопросы в неформальной обстановке. Некоторых граждан волновал вопрос строительства и газоснабжения новых домов в районе Заречье. Глава городского округа В. Е. Дудочкин вместе со своим Заместителем Л. В. Тетёркиным поделились с журналистом сайта размышлениями на эту тему. 

Многих волнует вопрос: когда же завершится стройка на ул. Пляжная? Судя по информационному щиту на месте строительных работ, она должна была закончиться уже в первом квартале этого года. «Сейчас там делают благоустройство территории. Скорее всего, закончат в этом году», - проинформировал Леонид Витальевич Тетёркин.

В. Е. Дудочкин добавил, что основная трудность в благоустройстве Голландского квартала – это его газоснабжение: «Там всё сделано, только газа нет». По словам Главы городского округа, компания «Мособлгаз» работает по традиционным правилам Московской области. Поэтому, прежде чем класть трубу, необходимо взять в аренду участок земли, по которому она будет проходить. А Москва не выделяет землю под строительство таких газовых сетей. Позиция же «Мособлгаза» в том, что невозможно оформить трубу в собственность без земли, так как регистрационная палата не выдаст свидетельство без наличия прав на землю.

«Никто не может решить эту проблему, вообще никто! Причём в этой тупиковой ситуации прав «Мособлгаз», ведь на водоканальские сети требуются права собственности, а на газовые – нет», - подчеркнул Владимир Евгеньевич, - «Вот такие двойные стандарты. Как в отношении Российской Федерации на мировой арене».

Кроме двойных стандартов газоснабжения на неформальном празднике обсуждались темы реставрации парковой зоны и парковочных мест в Троицке

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать