Нарушителям на Гелендвагене предъявили обвинение за гонки с ДПС

В настоящее время следственные органы возбудили уголовное дело в отношении «гонщиков» на Гелендвагене. Фигуранты дела были пойманы сотрудниками ДПС на Ленинском проспекте 22 мая 2016 года.

По официальным данным Следственного комитета РФ по Москве, подозреваемые Виктор Усков, Абдувахоб Маджидов и Руслан Шамсуаров двигались на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen с превышением скорости и грубыми нарушениями ПДД. Движение автомобиля происходило в сторону МКАД по Ленинскому проспекту.

Молодые люди никак не отреагировали на призыв сотрудников ДПС остановиться. Более того, они продолжали ехать без сбавления скорости, снимая всё на видеокамеру и выкладывая записи с оскорблениями в адрес полиции в Интернет.

Сейчас в отношении "золотой" молодёжи возбуждены уголовные дела на основании ч.1 ст.318 УК РФ и ст.319 УК РФ и принята мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов