В Троицком доме прорвало трубу

В минувшие выходные в доме 30 на Центральной улице случилась авария: прорвалась водосточная труба. Со слов очевидцев, до приезда сотрудников спецслужб на всех девяти этажах жилого дома по стояку хлестал кипяток.

Прорыв водопровода произошёл на 9 этаже 3-го подъезда. Первым делом к месту происшествия подоспели работники лифтовой службы. Во избежание замыкания они отключили лифт в доме. Аварийную службу пришлось ждать 40 минут, за это время жильцы подъезда выносили особо ценное имущество и помогали друг другу вычерпывать воду.

Работа сотрудников аварийной службы осуществлялась под личным контролем Н. Н. Шашкина, генерального директора ТроицкЖилСервис. Как сообщили сотрудники организации, масштаб материального ущерба зафиксирован не был из-за отсутствия обращений жителей дома. Труба была отремонтирована в день поломки. 

Фото с места происшествия.

Взято из источника: https://www.facebook.com/groups/Troitsk.Moscow/

Автор фото: Инна Чистова

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов