gotroitsk.ru

Старший тренер ФК «Троицк» рассказал о футбольной жизни команды

Сегодня в 22:00 жители Троицка ждут старта Чемпионата Европы по футболу. Сборной России предстоит играть в группе В против команд Англии, Уэльса и Словакии. Но троицким болельщикам интересна не только судьба российской сборной во Франции, но и всё происходящее в футбольной жизни города. А здесь в самом разгаре Первенство России среди ЛФК. Старший тренер А. Н. Гордеев рассказал журналисту о буднях футбольного клуба «Троицк».

Сейчас на нашем стадионе и других площадках Москвы проходят матчи в рамках Чемпионата «Первенство России по футболу среди любительских команд. 3-й дивизион». Игроки усиленно тренируются, чтобы выйти в финал: двухчасовые тренировки проходят по 2-3 раза в неделю в вечернее время.

«Все ребята работают в совершенно разных областях, но их объединяет общее увлечение - Его величество Футбол», - отмечает старший тренер команды.

Многим, живущим и работающим в Москве, приходится преодолевать автомобильные пробки в связи с загруженностью дорог и порой отсутствие нормального сна. Но эти люди занимаются футболом не ради денег: «У нас любительская лига. Люди работают и учатся, а свободное время посвящают игре».

Троицкий футбольный клуб находится в 3-м дивизионе – под статусом профессионального. «Второй профессиональный дивизион получить не так просто», - говорит Александр Леонидович, - «нужно соответствовать по материально-технической базе и финансированию, поэтому по объективным причинам такой цели у нас на данный момент нет».

Зато любительский ФК «Троицк» несёт в себе социальную значимость для города: команду с 17-летней историей знают за пределами не только Москвы, но и России. Сейчас в ней задействовано порядка 20 футболистов от 18 до 36 лет + тренерский состав из трёх человек: двух тренеров и администратора.

Многих читателей волнует вопрос: «Как попасть в команду ФК «Троицк»? По словам старшего тренера, нужно прийти на просмотр. Тренер оценивает такие параметры, как физическое состояние футболиста, техника игры, игровое мышление: «Если человек соответствует определённому уровню для чемпионатов, то мы начинаем сотрудничать».

Александр Леонидович Гордеев подчёркивает, что в перспективе ему хотелось бы видеть больше троицких воспитанников в рядах клуба: «Хорошо, что у нас есть свои троицкие традиции. Хотелось бы, чтобы они оставались. Чтобы Троицк не стал очередным «бутово».

ФК «Троицк» официально зарегистрирован с 2001 года под статусом Автономной Некоммерческой Организации, а фактически основан в 1999 году – ровно 17 лет назад. Сейчас в состав троицкой команды входят следующие игроки:

ВРАТАРИ:

Виссарион Лунёв

Алексей Гомидов

ЗАЩИТНИКИ:

Сергей Терентьев

Евгений Собольков

Павел Тюрин

Антон Анцишкин

Валерий Хугаев

Дмитрий Мичков

ПОЛУЗАЩИТНИКИ:

Константин Климович

Илья Мякинкин

Юрий Чудиевич

Антон Сидорин

Станислав Ильин

Антон Трубачёв

Александр Андрианов

НАПАДАЮЩИЕ:

Борис Игнатьев

Роман Дроздов

Дмитрий Ларин

Алексей Кошелёв

Вячеслав Жемаев 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать