В Щербинке пьяный полицейский избил врача

8 июня 2016 года стало известно о нападении сотрудника правоохранительных органов на врача «скорой помощи». Полицейский нанёс ей ряд тяжёлых побоев, причинив серьёзный ущерб здоровью. По данным РИА Новости, инцидент случился в Щербинке в минувшее воскресенье в 9 утра.

В результате избиения у работницы «скорой помощи» диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей лица, левой ушной раковины и левого лучезапястного сустава. Сейчас пострадавшая находится в больничном отпуске.

Мужчина, оказавшийся сотрудником ОВД Щербинки, был уволен из правоохранительных органов. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов