gotroitsk.ru

В Новой Москве задержано пять наркодилеров

Правоохранительные органы Троицкого и Новомосковского округов задержали пятерых участников организованной группировки по распространению амфетамина. В операции были задействованы сотрудники ОУР и ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии.

По данным пресс-службы УВД по ТиНАО, правоохранителям пришлось обыскать квартиры подозреваемых. В результате обыска было установлено, что данные лица причастны к сбыту наркотиков: по месту проживания находились свёртки с наркотическим стимулятором амфетамином. Лидером ОПГ являлся молодой человек 21 года.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Всех пятерых участников ОПГ заключили под стражу. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать